Alle genauen Informationen und Termine finden Sie auf der Farm Website >>

Neue Impressionen von der Farm:

April 2012 - Die Farm wächst weiter... im April wurde das neue Stallgebäude erstellt.

Die Kinder- und Jugenfarm Unterföhring wird ein naturnaher Abendteuerspielplatz mit Tieren.
Das Gelände liegt an der Jahnstraße zwischen Tunnelweg und Jugendfreizeitstätte FEZI. Die Gemeinde Unterföhring stellt das Grundstück zur Verfügung, ist Bauherr und trägt die anfallenden Kosten. Der Kreisjugendring München-Land ist der Träger der Einrichtung und übernimmt mit dem neuen Team die Pädagogische Arbeit der Kinder und Jugendfarm. Der Verein "Mehr Spielraum für Kinder" ist Initiator der Farm und wird diese auf vielfältige Weise unterstützen und mitgestalten.
Der Aufbau der Farm wird sich über mehrere Jahre erstrecken. Der Tierbereich wird als erster Bereich geplant und stückweise umgesetzt werden können. Hierbei hoffen wir auf viele begeisterte Helfer. Unterföhringer Kinder werden den Aufbau der Kinder und Jugendfarm auch über die bestehenden Kinderbetreuungseinrichtungen miterleben. Das Farmteam steht mit den Einrichtungen bezüglich Aktionen und Besuchen in engem Kontakt.

Kinder- und Jugendfarm Unterföhring | Jahnstraße 1 | 85774 Unterföhring
Tel.: 089 / 37 95 67 67 | eMail: kontakt@farm-ufg.de